Lunedì 25 Marzo

– Crèpes con crema di rucola e basilico

– Sformato di Bietola e ceci

– Vellutata di Cavolfiore e porri

– Zucchine al forno

 

Martedì 26 Marzo ( tutto senza glutine )

– Quinoa al pesto di menta, piselli e pomodorini secchi

– Tofu alla mediterranea

– Cavolfiore viola arrosto con purea di cannellini

– Patate curry e salvia

 

Mercoledì 27 Marzo

– Basmati Pulao

– Seitan stufato alla greca

– Cavolini di Bruxelles al forno

– Verdure saltate alle erbe aromatiche

 

Giovedì 28 Marzo

– Farrotto ai pomodorini e basilico fresco

– Frittelle di verdurine miste

– Shepherd’s pie di lenticchie rosse

– Finocchi in salsa di capperi

 

Venerdi 29 Marzo

– Cous cous di farro alla crema di zucchine

– Crocchette di melanzane

– Chana masala ( ceci stufati )

– Patate al forno con rosmarino