Lunedì 1 Aprile

– Orzotto alle erbe aromatiche, pomodorini e mandorle

– Seitan funghi e piselli

– Vellutata di broccoli e porri

– Patate paprika affumicata e erba cipollina

 

Martedì 2 Aprile ( tutto senza glutine )

– Basmati ingioiellato

– Tempeh marinato con germogli

– Sformatini di cavolo romanesco

– Curry di ceci e finocchi

 

Mercoledì 3 Aprile

– Crespelle con farina Senatore Cappelli

– Friggione

– Chili di fagioli rossi

– Cavolo viola semi di papavero e noci

 

Giovedì 4 Aprile

– Lasagnetta ai porri, funghi e zucchine

– Vellutata cannellini e peperoni gialli

– Carote timo e limone

– Finocchi pasticciati

 

Venerdì 5 Aprile

– Pennette al ragù di lenticchie

– Arancini di riso

– Bietola aglio, olio e peperoncino

– Purea di patate