Lunedì 8 Aprile

– Grano saraceno con topinambur, erbe aromatiche e mandorle

– Tofu zucchine, pomodorini e basilico

– Vellutata di Piselli, cannellini e menta

– Patate alla paprika affumicata e erba cipollina

 

Martedì 9 Aprile ( tutto senza glutine )

– Riso rosso con verdure arrosto e timo

– Tortilla porri e patate

– Dahl di lenticchie rosse

– cavolo cappuccio al vino bianco

 

Mercoledì 10 Aprile

– Fusilli alla norma

– Tempeh marinato in salsa di capperi

– Cavolini di Bruxelles gratinati

– Borlotti, funghi e patate

 

Giovedì 11 Aprileù

– Farrotto radicchio e noci

– Gateau di Nello con broccoli e olive

– Zucchine al forno

– Insalata di ceci con asparagi

 

Venerdì 12 Aprile

– Tabulè di bulgur

– Seitan alla veneziana

– Finocchi gratinati

– Patate al forno curry e salvia