Lunedì 15 Aprile

– Pasta al pesto di finocchi e nocciole

– Curry di Funghi piselli e tempeh

– Fave alla menta

– Patate paprika affumicata e erba cipollina

 

Martedì 16 Aprile ( tutto senza glutine )

– Basmati alla crema di broccoli e zucchine con salsa tahin

– Crocchette di ceci e tofu

– Bietola e scarola al forno

– Crema di carote arrosto e porro

 

Mercoledì 17 Aprile

– Farro al pesto di spinaci e basilico

– Parmigiana

– Fagioli stufati

– Patate curry e salvia

 

Giovedì 18 Aprile

– Bulgur con lenticchie e pomodorini

– Seitan alle erbe aromatiche

– Verdure gratinate al forno

– Cime di rapa alla puttanesca

 

Venerdì 19 Aprile

– Cous cous di farro con asparagi

– Spiedini di cavolfiore e polenta

– Finocchi in salsa di capperi e limone

– Patate arrosto con rosmarino