Lunedì 6 Maggio

– Farfalle rucola, pomodorini e mandorle

– Insalata di ceci e asparagi con zenzero fresco

– Focaccine di patate alle erbe

– Crema di radicchio con tofu e nocciole

 

Martedì 7 Maggio ( tutto senza glutine )

– Insalata di miglio con pomodorini secchi e olive

– Tofu strapazzato, porri e zafferano

– Fagiolini alla mediterranea

– Finocchi agli agrumi

 

Mercoledì 8 Maggio

– Farrotto con asparagi e noci

– Fagioli all’uccelletto

– Patate e pomodori gratinati

– Verdure miste saltate

 

Giovedì 9 Maggio

– Grano saraceno con verdure primaverili

– Macco di fave alla siciliana

– Tortini green di spinaci

– Insalata di patate con erba cipollina

 

Venerdì 10 Maggio

– Polentine alle verdure

– Tempeh marinato con germogli

– Melanzane alla parmigiana

– Carote timo e limone