Lunedì 13 Maggio

– Pasta del boscaiolo

– Polpettone di lenticchie

– Finocchi e radicchio con uvetta e noci

– Patate al forno

 

Martedì 14 Maggio (tutto senza glutine)

– Quinoa broccoli, pinoli e zenzero

– Crocchette di piselli

– Zucchine e Melanzane gratinate al basilico con fiocchi di mais

– Indivia e fagiolini alle erbe aromatiche

 

Mercoledì 15 Maggio

– Basmati profumato

– Samose speziate alle verdure

– Chana masala ( ceci stufati in umido)

– Patate curry e salvia

 

Giovedì 16 Maggio

– Cous cous con salsa alle erbe

– Muffin di patate e pomodorini

– Insalata di sedano, fagioli rossi e olive

– Fagiolini basilico e nocciole

 

Venerdì 17 Maggio

– Timballo di riso rosso

– polpette speziate di legumi

– Crumble di carote all’arancia

– Patate paprika affumicata e erba cipollina