Lunedì 20 Maggio
– Farrotto clorofilliano con erbe aromatiche e nocciole
– Seitan alla norma
– Ratatouille
– Patate speziate
Martedì 21 Maggio ( tutto senza glutine )
– Basmati ingioiellato
– Buger di ceci
– Pomodori alle erbe di provenza
– Verdure miste al forno con dressing alle erbe
Mercoledì 22 Maggio
– Pasta fresca in verde
– Cavolfiore abbrustolito con zenzero e mandorle
– Insalata tiepida di lenticchie, zucchine e menta
– Carote e barbabietole arrosto
Giovedì 23 Maggio
– Risotto ai funghi
– Tofu alla mediterranea
– Patate al cocco
– Cavolo viola in agrodolce con semi di sesamo
Venerdì 24 Maggio
– Orzotto zucchine e zafferano
– Caponata di tempeh e melanzane
– Finocchi gratinati al forno
– Insalata tiepida di ceci e asparagi