Lunedì 20 Maggio

– Farrotto clorofilliano con erbe aromatiche e nocciole

– Seitan alla norma

– Ratatouille

– Patate speziate

 

Martedì 21 Maggio ( tutto senza glutine )

– Basmati ingioiellato

– Buger di ceci

– Pomodori alle erbe di provenza

– Verdure miste al forno con dressing alle erbe

 

Mercoledì 22 Maggio

– Pasta fresca in verde

– Cavolfiore abbrustolito con zenzero e mandorle

– Insalata tiepida di lenticchie, zucchine e menta

– Carote e barbabietole arrosto

 

Giovedì 23 Maggio

– Risotto ai funghi

– Tofu alla mediterranea

– Patate al cocco

– Cavolo viola in agrodolce con semi di sesamo

 

Venerdì 24 Maggio

– Orzotto zucchine e zafferano

– Caponata di tempeh e melanzane

– Finocchi gratinati al forno

– Insalata tiepida di ceci e asparagi