Lunedì 27 Maggio
– Farfalle al pesto di basilico e pomodorini secchi
– Broccoli in salsa tarator
– Crema di cannellini e peperoni gialli
– Dadolata di primavera
Martedì 28 Maggio (tutto senza glutine)
– Cous cous di mais con verdure miste
– Pacora
– Fagiolini e pomodorini in umido
– Patate al forno, erbette e scalogno
Mercoledì 29 Maggio
– Tabulè di quinoa
– Seitan alla veneziana
– Cavolfiore alla Ottolenghi
– Finocchi agli agrumi
Giovedì 30 Maggio
– Gnocchetti sardi al pesto di rucola e mandorle
– Crocchette di legumi
– Parmigiana
– Patate in insalata con salsa alla paprika e erba cipollina
Venerdì 31 Maggio
– Basmati profumato
– Tortilla patate e cipolla
– Chili di fagioli rossi
– Carote e zucchine arrosto agrodolci