Lunedì 27 Maggio

– Farfalle al pesto di basilico e pomodorini secchi

– Broccoli in salsa tarator

– Crema di cannellini e peperoni gialli

– Dadolata di primavera

 

Martedì 28 Maggio (tutto senza glutine)

– Cous cous di mais con verdure miste

– Pacora

– Fagiolini  e pomodorini in umido

– Patate al forno, erbette e scalogno

 

Mercoledì 29 Maggio

– Tabulè di quinoa

– Seitan alla veneziana

– Cavolfiore alla Ottolenghi

– Finocchi agli agrumi

 

Giovedì 30 Maggio

– Gnocchetti sardi al pesto di rucola e mandorle

– Crocchette di legumi

– Parmigiana

– Patate in insalata con salsa alla paprika e erba cipollina

 

Venerdì 31 Maggio

– Basmati profumato

– Tortilla patate e cipolla

– Chili di fagioli rossi

– Carote e zucchine arrosto agrodolci