Lunedì 3 Giugno

– Risi e bisi

– Seitan asparagi e pomodorini

– Radicchi stufati con semi di girasole

– Friggitelli al forno con patate e cipolla

 

Martedì 4 Giugno ( tutto senza glutine )

– Grano saraceno con cavolfiori e timo

– Tofu all’orientale con zucchine e germogli

– Insalata tiepida di cannellini con rapa rossa e prugne secche

– Patate paprika affumicata e erba cipollina

 

Mercoledì 5 Giugno

– Sedanini in salsa di noci

– Crepes di lenticchie rosse con ripieno di crema di melanzane

– Fagiolini basilico e nocciole

– Gratin di verdure al forno

 

Giovedì 6 Giugno

– Quinoa al pesto di zucchine grigliate

– Crocchette legumi e verdure

– Finocchi in salsa di capperi

– Patate curry e salvia

 

Venerdì 7 Giugno

– Basmati spinaci, basilico e nocciole

– Polentine verdi con crema di funghi

– Carote in salsa di arachidi

– Zucchine al forno