Lunedì 17 Giugno

– Basmati con verdure, zenzero e semi di papavero

– Seitan stonnato

– Cavolfiore al forno alle erbe

– Coleslaw

 

Martedì 18 Giugno

– Quinoa con tofu, spinacino e noci

– Polpette di ceci e melanzane

– Hummus di piselli

– Insalata capricciosa

 

Mercoledì 19 Giugno

– Lasagne carasau

– Fagioli neri in insalata con olio alle erbe

– Farifrittata di grano saraceno con cicorietta

– Patate in salsa di prezzemolo

 

Giovedì 20 Giugno

– Gnocchetti sardi in verde

– Polpettone di lenticchie

– Fagiolini croccanti

– Finocchi caramellati al limone

 

Venerdì 21 Giugno

– Orzotto agli spinaci e mandorle

– Parmigiana di zucchine

– Panzanella

– Verdure miste in insalata