Lunedì 24 Giugno

– Fusilli al pesto di pomodorini secchi, basilico e mandorle

– Insalata di ceci con asparagi

– Zucchine al forno

– Patate e friggitelli al forno

 

Martedì 25 Giugno ( senza glutine)

– basmati ingioiellato

– Crepès di lenticchie rosse

– Crema di legumi misti

– Peperoni arrostiti con origano

 

Mercoledì 26 Giugno

– Risotto estivo

– Tofu strapazzato con fagiolini

– Insalata di lenticchie verdi, rucola e pomodorini

– Curry di anacardi e carote in latte di cocco

 

Giovedì 27 Giugno

– Lasagne carasau al pesto con zucchine

– Melanzane al forno con erbe aromatiche

– Finocchi all’arancia e zenzero

– Insalata di patate

 

Venerdì 28 Giugno

– Farrotto allo zafferano con pesto di salvia e mandorle

– Strudelini agli spinaci

– Fagioli al forno con verdure

– Cappucci in insalata ai capperi, olive e sesamo