Lunedì 1 Luglio

– Risotto ai mirtilli

– Farifrittata alle erbe aromatiche e pomodorini

– Verdure marinate al limone e semi misti

– Insalata di patate e spinaci

 

Martedì 2 Luglio ( senza glutine )

– Tabulè di quinoa

– Fagiolini al pesto di basilico e nocciole

– Radicchio all’aceto balsamico e senape

– Cavolfiore bianco e nero

 

Mercoledì 3 Luglio

– Pasta fresca al pesto di carciofi

– Tofu alle erbette salate

– Insalata di fagioli rossi

– Coleslaw

 

Giovedì 4 Luglio

– Bulgur rucola e mandorle

– Seitan stonnato

– Ceci in insalata con asparagi

– Acquasale alla lucana

 

Venerdì 5 Luglio

– Insalata di riso basmati

– Pomodori ripieni

– Insalata russa

– Purea di cannellini alla paprika con erba cipollina