Lunedì 15 Luglio

– Fusilli con crema di peperoni e rucola

– Fagiolini alla mediterranea

– Zucchine al forno

– Insalata di patate con salsa di prezzemolo

 

Martedì 16 Luglio ( senza glutine )

– Riso rosso con zucchine e menta

– Crocchette di miglio

– Insalata di carote con salsa di arachidi

– Berenjena guisada (melanzane alla dominicana)

 

Mercoledì 17 Luglio

– Pasta fresca al sugo estivo

– Burger di lenticchie

– Fagiolini con briciole e mandorle

– Patate al forno

 

Giovedì 18 Luglio

– Riso con nocciole e erbe aromatiche

– Crepès

– Cavolo viola e cipolle di tropea caramellate

– Crema di Fagioli bianchi alla marocchina

 

Venerdì 19 luglio

– Quinoa al pesto con zucchine grigliate

– Seitan stonnato

– Hummus di piselli

– Patate, asparagi e pomodorini in insalata