Lunedì 22 Luglio

– Pasta fresca con asparagi, nocciole e pesto di basilico

– Tofu all’orientale

– Patate e alloro al forno

– Zucchine alle erbe aromatiche

 

Martedì 23 Luglio

– Basmati profumato al limone

– Tortino di mais al pesto rosso

– Insalata di legumi

– Fagiolini e patate

 

Mercoledì 24 Luglio

– Cous cous con carote al forno e timo

– Sformato soffice di verdure

– Fagioli rossi alla Bud Spercer

– Cavolfiore alla Ottolenghi

 

Giovedì 25 Luglio

– Mini quiche integrali alle verdure estive

– Finocchi agli agrumi

– Insalata di spinacino, olive e ceci speziati

– Patate e peperoni dolci al forno

 

Venerdì 26 Luglio

– Orzotto alla siciliana

– Muffin salati al pesto

– Crema di lenticchie rosse

– Verdure saltate con erba cipollina