Lunedì 7 Ottobre

– Pasta al pesto di finocchi e nocciole

– Tofu con verdure all’orientale

– Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

– Patate al rosmarino

 

Martedì 8 Ottobre

– Cous cous alle erbe

– Crocchette di patate e spinaci

– Cavolfiore arrosto allo yogurt

– Cavolini al forno

 

Mercoledì 9 Ottobre

– Farrotto con cime di rapa e pomodorini secchi

– Zucchine allo zafferano

– Chana Masala ( ceci in umido speziati )

– Patate con salsa di prezzemolo

 

Giovedì 10 ottobre

– Zuppa di orzo e legumi

– Frittelle di carote

– Finocchi in salsa di capperi

– Baingan Bharta ( melanzane stufate )

 

Venerdì 11 Ottobre

– Quinoa con zucca, piselli e rosmarino

– Seitan alla veneziana

– Verdure al forno gratinate

– Patate curry e salvia