Lunedì 7 Ottobre
– Pasta al pesto di finocchi e nocciole
– Tofu con verdure all’orientale
– Cavolo cappuccio in umido alla siciliana
– Patate al rosmarino
Martedì 8 Ottobre
– Cous cous alle erbe
– Crocchette di patate e spinaci
– Cavolfiore arrosto allo yogurt
– Cavolini al forno
Mercoledì 9 Ottobre
– Farrotto con cime di rapa e pomodorini secchi
– Zucchine allo zafferano
– Chana Masala ( ceci in umido speziati )
– Patate con salsa di prezzemolo
Giovedì 10 ottobre
– Zuppa di orzo e legumi
– Frittelle di carote
– Finocchi in salsa di capperi
– Baingan Bharta ( melanzane stufate )
Venerdì 11 Ottobre
– Quinoa con zucca, piselli e rosmarino
– Seitan alla veneziana
– Verdure al forno gratinate
– Patate curry e salvia