Lunedì 18 Novembre

  • Pasta alla Norma
  • Tofu all’orientale
  • Carote arrosto agrodolci
  • Patate al forno

 

Martedì 19 Novembre

  • Crema di patate e funghi
  • Burger di borlotti e cavolo nero
  • Cavoli arrostiti al curry
  • Fricandò di verdure al forno

 

Mercoledì 20 Novembre

  • Timballini di riso alla zucca
  • Hummus di fagioli neri
  • Cavolo cappuccio al curry e frutta secca
  • Insalata di patate e cavolini in salsa verde

 

Giovedì 21 Novembre

  • Orzotto ai broccoli, zucchine e salsa tahina
  • insalata calda di ceci
  • Cavolfiore al forno in crosta di spezie
  • Zucca arrosto

 

Venerdì 22 Novembre

  • Cous cous di mais alle verdure
  • polpette di seitan e verdure
  • Purea di spinaci
  • Patate alla paprika affumicata