Lunedì 3 Febbraio

  • Orecchiette con bietola, pomodorini secchi e mandorle tostate
  • Sformati di zucca e broccoli
  • Finocchi in crema di capperi
  • Patate arrosto

 

Martedì 4 Febbraio

  • Risotto al pesto di porro e noci
  • Crocchette di patate e ceci
  • Carote arrosto agrodolci
  • Mix di verdure al forno

 

Mercoledì 5 Febbraio

  • Orzotto ai pomodorini arrosto
  • Gateau di Nello
  • Chili di zucca con fagioli rossi
  • Insalata calda di broccoli e cavolfiori con zenzero e arachidi

 

Giovedì 6 Febbraio

  • Vellutata di piselli al basilico con tofu
  • Crèpes di lenticchie
  • Cappucci stufati con erbe aromatiche
  • Ratatouille

 

Venerdì 7 Febbraio

  • Basmati ingioiellato
  • Crema di carote con zenzero e mandorle
  • Spezzatino di seitan con funghi
  • Bastoncini di patate sabbiate