Lunedì 17 Febbraio

  • Riso tondo integrale ai cavolini di bruxelles saltati
  • Minicake salati alle verdure
  • Zucca, olive e rucola
  • Gratin di patate e porri

 

Martedì 18 Febbraio

  • Quinoa al pesto di cavolo nero e zucchine grigliate
  • Polpette di legumi e verdure
  • Cavolfiori arrosto
  • Radicchio e cappuccio al forno

 

Mercoledì 19 Febbraio

  • Sedanini alla crema di piselli, basilico e mandorle
  • Tofu strapazzato
  • Melanzane arrosto
  • Curry di patate con broccoli e spinaci

 

Giovedì 20 Febbraio

  • tortino di miglio, verdure e semi oleosi
  • Seitan peperoni e cipolla
  • Carote arrosto agrodolci
  • Patate arrosto

 

Venerd’ 21 Febbraio

  • Orzotto al carciofo di Gerusalemme e nocciole
  • Fagottini di pasta matta ripieni
  • Mix di verdure al forno
  • Fagioli rossi azuki stufati