Lunedì 24 febbraio

  • Tortiglioni alle cime di rapa e pomodorini secchi
  • Finocchi gratinati
  • Cavoli stufati alla birra
  • Patate curry e salvia

 

Martedì 25 Febbraio

  • Gratin di riso integrale con romanesco
  • Crocchette di legumi
  • Stufato di cavolo nero e zucca
  • Ratatouille

 

Mercoledì 26 Febbraio

  • Farrotto ai funghi
  • Crèpes di lenticchie rosse
  • Cavolfiore arrosto con purea di cannellini
  • Patate sabbiate

 

Giovedì 27 Febbraio

  • Basmati profumato alle erbe aromatiche
  • Gateau di Nello
  • Chana Masala
  • Cappucci curry e frutta secca

 

Venerdì 28 Febbraio

  • Vellutata di Crucifere e porri
  • Bourguignon di barbabietole
  • Polenta
  • Zucca e patate al forno